June 28, 2013

Chihayafuru Season 1 BD [Subtitle Indonesia]


Sinopsis:
Chihaya adalah seorang gadis yang cantik tapi tomboi, ia sangat tertarik terhadap sesuatu yang ia sukai. Sebagian orang mengatakan kecantikannya sia-sia jika ia sedang berbicara atau melakukan sesuatu. Cita-citanya ingin kakaknya menjadi model top di Jepang. Tapi seseorang memberitahu padanya bahwa mimpi itu harus dari dirinya sendiri. Dia adalah Arata, orang yang berimpian ingin menjadi Master Karuta. Akhirnya Chihaya sadar telah menemukan semangat dan impian barunya, yaitu untuk menjadi Queen Karuta.

720p: 
Episode 1-25: DDL | Mirror

Script:
Tusfiles | Mega

Hyakunin Isshu (for fun): http://kentutneraka.bl.ee/Hyakunin.html

44 comments:

  1. boleh juga nih anime gan, (h)
    ditunggu kelanjutannya, . 8-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul gan, anime berkualitas yang gak di lirik banyak orang.

      Delete
  2. nie anime kren lanjutin ya :)

    ReplyDelete
  3. Saya pernah download anime ini di fansub sebelah, tapi sub nya kurang bagus. Di sana 100% make google translate @-).

    Saya coba download eps 1 - 8 di sini. Hmm lumayan memuaskan, bahasanya formal, nggak lebay. Tapi encodenya kurang bagus. Di tunggu kelanjutannya (h)

    ReplyDelete
  4. Gan judul lagu OP sama EDnya tau gak? enak soal na.

    ReplyDelete
  5. wew mantap nih gan, ane nyari2 link anime ini, tp sub'y pd sama semua, pke google translate (ancur bgt), cm ini yang enak dibaca, lanjutin ya gan, thank you arigatou :D

    You are the best (o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk makasih... update tiap hari kok kalo inet lancar.

      Delete
  6. dilanjutin gan..
    kalo keberatan sama Upload ane bisa upload.in..
    wkwkwk..

    ReplyDelete
  7. yang episode 12 passwordnya gak tembus gan..??

    ReplyDelete
  8. tolong di lanjutin sampe tamat ya gan

    ReplyDelete
  9. Bro, ada yang bajak terjemahan ente.

    nih linknya: http://www.atashi-group.net/2013/07/chihayafuru-04-subtitle-indonesia_30.html

    Coba ente download yang 480p, sumpah 100% terjemahannya mirip ente, cuma beda font doang
    parahnya di hardsub lagi wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah yang bener?
      Nanti akan ane tindak lanjuti.

      Delete
  10. hmm... nemu satu lagi Brand new fansub keren.. :top:
    semua series Full metal lngsung diunduh hari itu jg.

    kbtulan udah ada file Cihayafuru S-1 dn lbih lngkap rasanya
    klw berkenan agan KentutNERAKA Takarir 04 ke atas uplotin dong ke anak rubah..

    buat fs yg nge-bajak para leecher dn pengunduh lainnya jg bakalan tau kok siapa kredit atau owner file Takarir sbnarnya..
    FS yg oplosan/Gogon Trnlate jlhnya ratusan alias banyak..
    tpi yg Ori kayak Kentut cuma belasan klw blh jg saya anjurkan KentutNERAKA masuk Fansub update..
    Takarir anda sangat layak stelah dicermati dg seksama :two thumb:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru kali ini dapet komentar yang bisa membangun.
      Pengen upload ke Anak Rubah, tapi kayanya database-nya lagi down.

      Soal bajak skrip, ane ga bisa berkomentar deh =))
      Tentang masuk fansub update, di blog ini ada satu Anime yang bukan karya ane (FMP S1).
      Btw, makasih untuk masukan dan komentarnya (h)

      Delete
  11. ^^
    skrang pembagian di FU udah sdkit berbeda dri sblumnya ada bbrpa kategori tmbahan
    http://list.fansubsupdate.com/
    dn FS KentutNERAKA bisa masuk smua kategori, request aja lgi..

    jgan down gara2 "simple problem" y kentutNERAKA
    keep sharing dn teruslah berkarya..
    regards n Aeigatou ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane sebelumnya belum pernah req FU. Tapi sekarang mau nyoba.
      Thx sarannya.

      Delete
  12. ^^ sipp mas gan..

    btw anak rubah tidk ada mslah tetap berfungsi sperti biasa..
    soalnya cifuhuru S2 udh selesai sayang aja klw mesti lompat ke season 2-nya dulu..

    ReplyDelete
  13. Nyari2 chihaya s1 ternyata akhirnya ketemu

    Arigatou
    ^^

    ReplyDelete
  14. melihat dari komentar di atas, sepertinya ini anime bagus banget
    tetap semangat buat para admin, biar bisa ssampe selesai rilis anime ini :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan admin... link eps 8 ( http://goo.gl/U9LcXk ) gbs kebuka gan

      Delete
    2. Masih bisa kok. http://pastebin.com/raw.php?i=itDRNxcp

      Delete
  15. makasiiih yaa.. =))
    semangaat terus..! :-b

    ReplyDelete
  16. Lanjut terus min

    Arigatou

    ^_^

    ReplyDelete
  17. chihayafuru 20 kapan keluar nya gan ... kaga sabar pengen liat lanjutan nya :)

    ReplyDelete
  18. minta link eps 24 dan 25 yg sub nya rapih dong, udah DL dari web tetangga tapi sub nya acak adut yg ada bukan ngerti malah bingung alur critanya, mohon di bagi link nya, thx

    ReplyDelete
  19. Wah thanks dah ngesub chihayafuru BD
    Ijin Sedot Ampe Puas :3

    ReplyDelete
  20. min linknya mati, bisa tolong di re upload ga min. penasaran banget sama ini anime

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba liat di informasi kak, lagi di remake dan baru selesai 3 episode --> http://pastebin.com/raw.php?i=YAH2TJ4n

      ntar kalo udah jadi semua baru di posting.



      Delete
  21. oh iya , makasih infonya ya :)
    sabar nunggu kalo gitu

    ReplyDelete
  22. trima kasih,, ijin donlod yah gan

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Remake selesai, tinggal upload entah kapan.

      Delete
  24. thanks gan....
    anime ini susah nyarinya :(
    tapi untung nemu blog ini ,ijin download gan :D

    ReplyDelete
  25. min tolong dong yg 480p
    memori laptop terbatas hik..hik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh... padahal khusus seri ini kami sengaja size-nya menyaingi anime cibi. LOL
      Alternatif: http://goo.gl/JsS7dv
      Atau, kami sudah sediakan sub-nya saja, video tinggal unduh dari pensub lain.

      Delete
  26. ijin Donlot masgan, baru 1 episode udah keren banget. nyesel baru nonton skrg.

    ReplyDelete